Not bad (CV. Kekata Group, 2018)
Karya tulis pelajar MTSN 2 Ponorogo. Mengikuti rekam jejak para pembesar seperti Ali bin Abi Thalib, Soekarno, habibie, Andy F. Noya, para pelajar madrasah mulai menulis. Diharapkan di masa mendatang mereka menjad itokoh besar yang membawa perubahan positif untuk bangsa dan agama Islam. Buku ini berkisah tentang kebingungan tokoh sebelum masuk SMP/madrasah/pesantren.