Galuh suka mencuri bunga mawar : kumpulan cerita pendek (Garudhawaca, 2011)
Buku ini menyuguhkan pergulatan hidup kaum marginal yang harus berhadapan dengan perubahan zaman, pelacur yang digauli anak kandungnya sendiri, pasangan lelaki perempuan yang gamang dengan pandangan hidup " semangat bebasnya" anak haram yang dibesarkan oleh caci maki masyarakat dan kasih sayang orang-orang budiman, tukang becak yang menjalin cinta dengan pengusaha batik dan seorang lelaki yang mencari jasad ayahnya yang menjadi korban dari suatu prahara sejarah.