Karena rasa cinta (Goresan Pena, 2019)
Keluarga tempat kembali berpulang dari perantauan. Cobaan dan ujian dalam hidup menjadikan kita tangguh. Kebersamaan memberi energi positif keutuhan sebuah hubungan silaturahim memperkuat persaudaraan dan memperpanjang umur " Karena Rasa Cinta" semua cerita ini tercipta.