Million of heart (CV. Kekata Group, 2018)
Dalam rangka mendukung rencana literasi nasional pemerintah di bidang pendidikan dunia dan untuk meningkatkan minat baca tulis, mutlak diperlukan untuk terus mendorong kehidupan dan pembelajaran sehari-hari santri Islam. Siswa MTSN 2 Ponorogo mendapatkan bimbingan belajar menulis karya berupa novel maupun cerpen. Ini adalah salah satu karya ini.