Wonderful folktales of east Kalimantan - Muhammad Rusli, 1982- (CV. Kaaffah Learning Center, 2019)
Buku kumpulan karya cerita rakyat dari Kalimantan Timur dalam bahasa Inggris. Banyak buku yang berhubungan dengan cerita rakyat menarik banyak cerita dari seluruh Indonesia dan menjadi buku biasa. Buku ini secara khusus mendeskripsikan pengetahuan cerita rakyat dari beberapa daerah di Kalimantan Timur. Begitulah cara melestarikan cerita lokal sebagai salah satu warisan budaya Indonesia yang banyak mengandung nilai moral sebagai pelajaran. Buku ini dapat digunakan sebagai bahan mendongeng bagi siswa sekolah dan anak-anak dalam keluarga kita.