Yesus Kristus, permulaan Injil : super bible perjanjian baru 1 (PT. Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2013)
Gabriel, Malaikat Allh, menampakkan diri di desa kecil bernama Nazaret. Dia mengabarkan berita sukacita, bahwa Maria akan melahirkan seorang Anak yang dikandung Oleh Roh Kudus. Dialah Yesus Kristus, Juruselamat yang dinantikan bangsa Israel dan seluruh umat manusia!Mulai dari pertemuan bersejara Yesus dengan Yohanes yang mempersiapkan jalan bagi Yesus, perang melawan iblis di padang gurun, dan mukjizat pertama Yesus di pesta pernikahan di Kana.Perjalanan hidup Yesus Kristus, Anak Allah, dimulai!