Semu (CV. Kekata Group, 2018)
Novel karya siswa MTSN 2 Ponorogo. Dalam rangka meningkatkan literasi di kalangan siswa, gerakan menulis buku Indonesia mengajak para siswa untuk menulis. Kali ini buku yang mengisahkan asmara seorang wanita. Butuh penantian dan kesabaran agar usahanya dalam hal percintaan dapat tercapai, tentu dipenuhi oleh banyak cobaan