Teknik reaksi kimia : teori dan soal penyelesaian (UI Publishing, 2019)
Buku berjudul Teknik Reaksi Kimia: Teori dan Soal Penyelesaian hadir sebagai buku yang membahas tentang kinetika reaksi kimia (baik sistem homogen maupun heterogen) dan pernacangan reaktor kimia. Pesamaan kinetik tersebut dapat diterapkan untuk berbagai keperluan, seperti perancangan berbagai jenis reaktor baru, evaluasi kinerja reaktor yang ada, atau simulasi reaktor tertentu dalam rangka menghasilkan produk yang optimal.