Janji keikhlasan - Zuyyina Firdausi, 2002- (CV. Kekata Group, 2018)
Buku fiksi Indonesia karya siswa MTSN 2 Ponorogo. Shafiena sebagai tokoh utama berjanji yang menjadikan itu membawa perubahan bagi dirinya yang sangat berarti. Ia ikhlas pada tiap badai yang dia hadapi. Orangtua nya pun kembali bersatu. Kebahagiaan yang berpihak bagi dirinya. Sesuai dengan kata temannya, Leo, yang meminta dia tak menyalahkan Allah. Ikhlas dan pasrah membuat hidup indah di depan.