Tafsir konstitusi : menguji konstitusionalitas dan legalitas norma (2019)
Buku ini memuat analisis kritis terhadap putusan-putusan Mahkamah Konstitusi. Buku ini merupakan hasil riset terhadap putusan-putusan MK dalam pengujian undang-undang dalam kurun waktu yang sangat panjang selama sepuluh tahun (2003-2013) dalam pengujian undang-undang terhadap Undang-Undang Dasar 1945 secara materiil yang memfokuskan pada ratio decidenci dan penafsiran hakim konstitusidalam menentukan konstitusionalitas norma.