Halaman pertama (Ellunar, 2019)
Buku ini berisi sebelas cerita pendek tentang berbagai topik. Tentang menunggu, kesabaran, tekad untuk berubah, belajar, keluarga, dll. Sebagian besar cerita yang ditulis terinspirasi oleh kejadian sehari-hari. Kisah-kisah ini terinspirasi oleh hal-hal kecil yang dialami penulisnya, pengalaman orang lain, dan apa yang terjadi di lingkungannya. Kemudian, semuanya menyatu dengan imajinasi penulis.