Perencanaan pembelajaran pendidikan anak usia dini (Rajawali Pers, 2019)
Perencanaan pembelajaran merupakan langkah awal dalam proses pembelajaran. Buku ini mengulas tentang hakikat belajar dan pembelajaran anak usia dini, teori-teori pembelajaran anak usi dini, pembelajaran sebagai sebuah sistem , hakikat perencanaan pembelajaran PAUD, dll. Buku ini ditulis dengan bahasa yang ringan sehingga mudah dipahami oleh pembaca. Buku ini diperuntukkan bagi mahasiswa Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD), guru, dan praktisi pendidikan anak usia dini.