Yurisprudensi hukum acara pidana dalam putusan mahkamah konstitusi - Achmad Edi Subiyanto (Rajawali Pers, 2019)
Buku ini memuat bunga rampai putusan MK yang telah menjadi yurisprudensi terkait dengan pengujian Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana (KUHAP) dari tahun 2003?2018. Tidak dapat dipungkiri yurisprudensi adalah salah satu sumber hukum penting di Indonesia, mengingat dalam hukum pidana sampai saat ini masih berlaku KUHAP yang merupakan warisan kolonial yang tentu memerlukan perubahan dengan mengikuti perkembangan masyarakat.