Reuni?x (Dream Catcher Publisher, 2019)
Kata orang, jodoh itu jorok. Saking joroknya, dia bisa menjebakmu dalam situasi yang tidak disangka. Itulah kisah yang terjadi pada Beby. Berawal dari reuni alumni SMA yang tidak penting, Beby jadi tahun bahwa dia akan dijodohkan dengan Petra yang merupakan mantan dari Ane, si primadona sekolah yang dia benci karena telah merebut Mario. Dalam hitungan minggu, Beby akan menikah dan hidup Beby berubah layaknya naik roller coaster. Entah ini musibah atau berkah. Yang jelas, seorang Beby harus terjebak dalam perjanjian palsu Petra yang ternyata punya rahasia.