Growing up : usia 10-13 tahun (Seri Growing Up, 2016)
Masa praremaja merupakan peralihan dari masa kanak-kanak menuju masa remaja. Pada masa ini, anak mengalami berbagai perubahan dalam dirinya yang berupa perubahan fisik maupun psikis. Orang tua, baik ayah maupun ibu, diharapkan memiliki pengetahuan yang menyeluruh sehingga dapat memberikan informasi yang tepat kepada anaknya. Melalui buku ini, Anda akan diajak untuk memahami permasalahan dengan anak praremaja dan menyikapinya.