Menawan pelangi : kumpulan puisi (2019)
Puisi adalah bahasa kalbu, curahan hati dari relung hati yang paling dalam, ia mengalir dari jiwa nan tulus terurai lembut dalam baris kata. Puisi lahir dari imajinasi yang berkeliaran sebagai respons atas realitas dan fenomena, mewakili hati yang sedang cemas, gunadh, bahagia, dan ungkapan rasa syukur lahir dalam lintasan pikiran yang senantiasa mkencari celah untuk menjelajah memenuhi ruang tanpa sekat oleh jarak dan waktu