Bintang harapan dari pulau tetrdepan : antologi puisi siswa SMPN 1 Pulau Burung (Kanaka Media, 2019., 2019)
Buku yang ada di tangan pembaca merupakan hasil jerih payah berbagai satuan pendidikan, disajikan dan disusun dalam bahasa yang sangat sederhana, dan mudah dipahami oleh setiap orang yang membacanya. Buku ini dapat membantu dan memfasilitasi guru dan siswa untuk terus berkreasi dan inovatif dengan memanfaatkan kemampuan saat ini baik dari dalam diri sendiri maupun dari orang-orang di sekitarnya yang dapat memberikan inspirasi menulis.