Logika matematika dan himpunan (Muhammadiyah University Press, 2019)
Buku ini memperkenalkan materi yang berkaitan dengan logika matematika dan rangkaian mata kuliah wajib pertama dalam mata kuliah wajib pendidikan matematika. Bagian pertama buku ini membahas logika matematika. Logika adalah ilmu yang mempelajari prinsip-prinsip penalaran yang benar dan menarik kesimpulan yang valid. Buku ini akan membantu siswa memahami model penalaran yang benar sehingga dapat menarik kesimpulan yang masuk akal. Kemampuan belajar logika matematika akan semakin mendukung siswa dalam mempelajari materi yang lebih kompleks dan abstrak.