Mengungkap rahasia x & y: untuk memilih jenis kelamin anak dengan IPTEK dan IMTAQ (Kanaka Media, 2018)
Memperoleh ank sesuai dengan harapan dan keinginan adalah dambaan setiap pasangan suami istri. Ada beberapa hal yang dapat kita lakukan agar memperoleh anak sesuai jenis kelamin yang diinginkan. Pada jaman dahulu, banyak orang melakukan berbagai hal untuk itu, ada teori kekanan-kananan dan kekiri-kirian, bahkan dengan mengambil barang-barang tertentu milik tetangga. Padahal dalam ilmu pengetahuan telah dijelaskan upaya dan metode serta strategi memilih jenis kelamin anak. Bahkan jauh hari, Al-Quran dan hadits nabi pun telah memberi petunjuk untuk itu.