Jurnalisme investigasi : trik dan pengalaman para wartawan Indonesia membuat liputan investigasi di media cetak, radio dan televisi (2018)
Mengupas tuntas teknik membuat laporan investigasi dan mengungkap bagaimana menyamar atau memburu narasumber kasus-kasus berat