Terapi spiritual psikoedukasi cemas keluarga (2018)
Buku ini mengurai tentang penatalaksanaan cemas keluarga yang merawat anggota keluarga dengan gangguan jiwa, solusi yang ditawarkan adalah menggunakan terapi spiritual psikoedukasi keluarga yang merupakan pengembangan dari terapi psikoedukasi keluarga