Wedang uwuh Imogiri (2018)
Bir jawa adalah minuman sari rempah asli Indonesia yang tidak mengandung alkohol setetes pun. Bahkan bir Jawa sanggup memberikan kesegaran dan kehangatan yang luar biasa. Bir jawa kemudian bertransformasi menjadi wedang uwuh, merupakan minuman tradisional asli Jogja. Ada sekitar 26 resep minuman tradisional dari Yogyakarta dan sekitarnya, dari wedang ronde, setup, bandrek, bir pletok hingga wedang salam.