Memetik bintang (CV Raditeens, 2018)
Bahagia ialah ketika kamu sanggup tersenyum dengan tulus atas seluruh yang terjadi dalam hidup kamu. Entah ditakdirkan untuk hidup bersama orang yang kalian damba ataupun tidak. Karena hidup merupakan perdamaian dengan takdir yang ada. Perjalanan hidup pastinya mempunyai banyak kisah ataupun cerita. Dia hendak terbingkai indah bersama kenangan serta pelajaran berharga yang terdapat di dalamnya, untuk mereka yang sanggup memetik serta merangkainya jadi guru dalam hidup yang takkan pernah terlupakan.