Prahara mimpiku (Kanaka Media, 2019)
Buku antologi cerita pendek yang berjudul Praha Mimpiku merupakan buku kumpulan cerpen karya besama yang menghimpin 12 judul cerita pendek yaitu: Kenapa Belum Menikah?, Senyumlah Ibu, Setengah Gila, Mutiara yang Terlepas, Akad yang Tertunda, Surat Cinta dari Surga, Sepasang Mahkota dari Aisyah, Adikku Kekasihku, Ibuku Istri Suamiku, Ramalah, Prahara Mimpiku, Tetesan Mutiara di Tanah Palestina. Masing-maisng cerpen tersebut meiliki tema yang beragam, mulai dari kisah kehidupan sosial, rumah tangga, kisah asmara, dan lainnya.