Reproduksi ternak (Graha Ilmu, 2014)
Buku reproduksi ternak ini menjelaskan dan membandingkan anatomi dan fungsi organ-organ reproduksi jantan dan betina di antara spesies ternak piara. Pembahasan lain mencakuptopik-topik khusus seperti peranan hormon-hormon gonadoptorik dari kelenjar pituitari anterior dalam reproduksi, siklus estrus, gametogenesis, fertilisasi, kebuntingan, perkembangan embrio dan fetus, dan kelahiran pada ternak mamalia dan produksi unggas (avian).