The boxtrolls (Universal Studios, 2014)
The boxtrolls adalah komunitas makhluk unik dan nakal yang dengan penuh kasih membesarkan seorang anak manusia yatim piatu bernama Eggs di rumah gua menakjubkan yang mereka bangun di bawah jalan-jalan kota bernama Cheesebridge. Ceritanya tentang seorang anak yatim piatu yang dibesarkan oleh pengumpul sampah bawah tanah yang tinggal di gua yang mencoba menyelamatkan teman-temannya dari pembasmi jahat, penjahat kota, Archibald Snatcher. Ketika Snatcher datang dengan plot untuk menyingkirkan Boxtrolls. Eggs memutuskan untuk menjelajah di atas tanah dan "menuju cahaya", di mana dia bertemu dan bekerja sama dengan Winnie yang sangat bersemangat. Bersama-sama, mereka menyusun rencana berani untuk menyelamatkan keluarga The BoxTrolls. Film ini didasarkan pada novel anak-anak 'Here Be Monsters' oleh Alan Snow.