Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam sang panglima : meneladani strategi dan kepemimpinan nabi shallallahu'alaihi wasallam dalam perang (2019)
Sejarah telah mencatat kejeniusan dan kebesaran Nabi Muhammad SAW, Dia adalah seorang komandan, tak tertandingi oleh panglima perang manapun dalam perang apapun. Bakatnya tak tertandingi, dulu, sekarang, dan masa depan. Ini adalah buku langka yang secara menyeluruh membahas tindakan luar biasa Nabi Muhammad sebagai panglima tertinggi. Ditulis oleh Mayor Jenderal Mahmud Syait Khaththab, seorang perwira militer senior Irak saat itu. Melalui analisis yang cerdik dan terperinci, penulis dapat mengungkapkan aspek menghindari pengamatan sebagian besar warga sipil dan dengan jelas menggambarkan apa yang dialami Nabi Muhammad (saw) saat memimpin para sahabatnya untuk menghadapi penjajah dari pemblokir kegaitan Dakwah. Islam. Memang, ini adalah buku yang layak dibaca bagi para pemimpin dan umat Islam pada umumnya. Apalagi bagi generasi muda umat Islam, yang di pundaknya menjadi tumpuan harapan umat Islam untuk mewujudkan kejayaan Islam.