Menulis teks narasi dalam Bahasa Inggris (PT. Pakar Raya, 2018)
Langkah demi langkah untuk memahami teks narasi secara utuh menjadi pembahasan dalam buku ini. Tidak hanya memuat teori-teori tentang teks narasi, tetapi juga teori-teori tentang struktur teks dan ciri kebahasaannya. Terdapat penjelasan mengenai teori tata bahasa yang mendukung teks narasi seperti kata depan (preposition), kata sambung (conjunction), kata keterangan kata kerja (adverb), simple past tense, kalimat langsung dan tak langsung (direct danindirect speech), dan kalimat pasif. Pembaca dapat menerapkan strategi menulis teks narasi dan belajar menghasilkan karya teks narasi yang menarik.