Tentang kita (Embrio Publisher, 2019)
Dalam buku ini disajikan enam cerita fiksi yang dibuat oleh para penulis. Catatan Harian Carissa menceritakan kehidupan Carissa mulai dari keluarga sampai dengan hubungannya dengan pria benama Aldo. Sementara pada Ketika Kisah Mengubah Rasa menyajikan kisah Nayya, seorang anak dengan hubungan keluarga yang baik serta pertemanan yang berkembang menjadi rasa suka.