Terjemah fathul qorib dilengkapi tanya jawab (Pena Persada, 2019)
Sholah secara istilah berarti beberapa ucapan dan gerakan yang diawali dengan takbir dan diakhiri dengan salam. Buku ini merupakan terjemahan dari Fathu Al-Qorib Al-Mujib Fi Syarhi Alfazhi At-Taqrib karya Ibnu Al-Ghorobili yang membahas mengenai sholat. Di dalamnya secara rinci meliputi jenis sholat fardhu, syarat sholat, rukun sholat, serta sunnah sebelum dan setelah sholat.