Unta (Seri Binatang)
Usia balita merupakan masa keemasan untuk anak dalam menggali informasi tentang ilmu pengetahuan dasar dan mempelajari lingkungan sekitar. Buku seri binatang dari penerbit Mizan ini akan memperkenalkan anak pada fakta dan keunikan dari hewan unta. Buku ini akan membantu orang tua untuk memandu anak meningkatkan kecerdasan motorik dan intelektual anak.