Mellifluous : kumpulan kisah pendek (CV. Babad Bumi Publishing, 2019)
Antologi kisah pendek "Mellifluous" mengangkat tema "lovely weeding bercerita tenatng alur kehidupan manusia dalam menjalani biduk rumah tangga dalam hidup yang penuh lika liku dan rona warna. Tidak ada hubungan yang sempurna, tapi banyak cara untuk meraih kebahagian dalam hubungan karena banyak hal yang bisa diceritakan seputar siklus pernikahan. Ada bahagia, ada yang manis, ada pula yang getir. Kisah yang ditulis oleh 23 penulis yang menuangkan segala rasa dan kebahagain dalam pernikahan.