Aku sayang binatang (Seri Halo Balita, 2019)
Sali dan Saliha memiliki kucing kesayang bernama Kumi. Sebagai sesama makhluk ciptaan tuhan, kita semua juga harus menyayangi hewan-hewan dengan cara memperlakukannya dengan baik. Sali dan Saliha sangat menyayangi Kumi dan merawat Kumi dengan sangat baik. Yuk kita mengikuti Sali dan Saliha untuk selalu merawat dan memperlakukan hewan dengan baik.