Sebelum aku tidur (Seri halo balita penuntun, 2019)
Hari sudah gelap, Sali bersiap-siap untuk tidur karena sudah mengantuk. Ia pun masuk kamar mandi untuk sikat gigi dan mencuci kaki. Buku ini akan mengajak anak-anak untuk belajar adab sebelum tidur seperti membersihkan diri dan membaca doa. Doa yang dimuat diantaranya adalah doa masuk dan keluar kamar mandi, doa sebelum dan bangun tidur.