Allah swt. tuhanku (Pelangi Mizan, 2019)
Memperkenalkan anak pada Allah SWT sedari usia dini dapat dilakukan dengan cara yang menyenangkan. Dalam buku ini, Sali dan Saliha akan mengenalkan Allah SWT sebagai sang pencipta yang menciptakan manusia serta seluruh alam semesta. Buku ini akan membantu orang tua dalam membuat anak untuk lebih mengenal dan mencintai Allah SWT.