Sejarah trigonometri (K-Media, 2019)
Trigonometri merupakan ilmu yang berguna dan berhubungan luas dengan ilmu lainnya. Buku karya Ika Wulandari ini akan mengupas sejarah trigonometri hingga aplikasinya pada kehidupan. Terdiri dari berbagai bab yakni pendahuluan, aplikasi trigonometri pada dunia nyata seperti pada kompas, konstruksi jembatan, astronomi, sistem ptolemaic, almagest, serta kronologi sejarah trigonometri, dan sejarah singkat trigonometri.