Merindu kasih (Kanaka Media, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang karya puisinya tak kalah menggugah hati. Buku Merindu Kasih karya Hindun Yuliana ini memuat puisi-puisi tentang pengalaman-pengalaman keseharian, keluarga dan persahabatan, fenomena sosial, kisah inspiratif, ajakan moral, dan kisah nyata dari penulis. Puisi-Puisi ini akan mengajak para pembaca untuk melihat kehidupan dari berbagai sisi.