Bahasa Indonesia untuk mahasiswa di perguruan tinggi (K-Media, 2019)
Penduduk Indonesia memang menggunakan Bahasa Indonesia sebagai bahasa sehari-hari, namun hanya sedikit yang mungkin menguasai bahasa tersebut dengan baik. Buku ini akan mengajak pembaca untuk mengenal dan menguasai bahasa Indonesia dengan lebih baik mulai dari mengenal sejarah, kedudukan dan fungsi, ragam bahasa, ejaan bahasa, keterampilan bahasa, fonologi, morfologi, sintaksis, paragraf, dan karya tulis ilmiah.