Model pembelajaran inovatif : teori dan aplikasi pembelajaran bahasa dan sastra Indonesia - Yulianah Prihatin, 1991- (Manggu Makmur Tanjung Lestari, 2019)
Pembelajaran merupakan kegiatan yang melibatkan guru, siswa, metode lingkungan, media, sarana dan prasarana yang semuanya saling berkaitan satu sama lain untuk mencapai sebuah tujuan. Buku ini menjadi salah satu pegangan bagi guru dalam menjalankan kegiatan pembelajaran sebagai bagian dari pelaksanaan kurikulum. Selain itu juga buku ini dapat membantu mahasiswa S1 Jurusan Ilmu Pendidikan sebagai acuan.