Hukum perdagangan internasional (Rajawali Pers, 2019)
Substansi buku ini mengkaji secara khusus perdagangan internasional dari asek hukum publik, antara lain mengenai latar belakang Hukum Perdagangan Internasional, sejarah perdagangan internasonal, prinsip-prinsip Hukum Perdagangan Internasional dalam GATT-WTO; regulasi perdagangan internasional di bidang tarif dan non tarif; regulasi antidumping dalam perdagangan internasional: regulasi subsidi dalam perdagangan internasional; regulasi perdagangan internasional di bidang safeguard; kebijakan perdagangan luar negeri Indonesia; Peran serta Indonesia dalam menghadapi globalisasi perdagangan internasional; dan penyelesaian sengketa perdagangan internasional.