Hukum internasional: suatu pengantar (Rajawali Pers, 2019)
Buku berjudul Hukum Internasional Suatu Pengantar berisi penjelasan yang berkaiatan dengan: Hakikat Hukum Internasional; Sumber-sumber Hukum Internasional; Hubungan Hukum Internasional dan Hukum Nasional; Subjek-subjek Hukum Internasional; Pengakuan dalam Hukum Internasional; Kedaulatan Teritorial; Yurisdiksi Negara Dalam Hukum Internasional; Tanggung Jawab Negara Dalam Hukum Internasional; Suksesi Negara Dalam Hukum Internasional; Penyelesaian Sengketa Dalam Hukum Internasional.