Seruling sendu : sekumpulan haiku - Neneng Tuti Yuniarti, 1962- (Pustaka Haikuku, 2019)
haiku memiliki makna yang dalam, sebagai wujud penyatu dari perbedaan kalimat yang ada. Kalimat pada haiku dapat ditafsirkan, kapan terjadi suatu peristiwa, apa peristiwa yang terjadi, dan bagaimana akhir dari peristiwa tersebut. Haiku adalah rambu-rambu petunjuk untuk mewujudkan kesinambungan makna yang dapat dimaknai sebagai sebuah kesinambungan lahir dan batin. Kumpulan haiku berjudul Seruling Sendu ini, berusaha mewujudkan haiku dengan gaya simplicity, yaitu menunjukan kesederhanaan kalimat yang dituliskan pada haiku, namun memiliki makna yang mendalam.