Sudut paling dingin (CV Raditeens, 2019)
Kumpulan karya cerita pendek yang lahir sebagai hasil ide dan kreativitas yang dituangkan dalam untaian kisah yang ditulis oleh 35 member Project menulis Sila. Menangkat cerita yang mengangkat latar belakang kehidupan belahan dunia lainnya.