Menulis teks diskusi dalam Bahasa Inggris (PT. Pakar Raya, 2015)
Diskusi merupakan salah satu genre teks yang penting untuk dipelajari. Hal ini karena diskusi sering digunakan baik dalam kegiatan formal maupun nonformal. Dalam buku ini, akan dipelajari berbagai cara dan strategi mengolah bahasa untuk teks jenis ini. Panduan tahap demi tahap disajikan dengan bahasa yang mudah sehingga setelah membaca buku ini, akan dapat belajar menulis teks diskusi yang baik. Selain itu juga dibahas mengenai teknik menulis teks diskusi, mulai dari struktur dan tata bahasa yang digunakan dalam teks diskusi yang baik. Cara mengemukakan pendapat yang baik dan juga informasi apa saja yang haru ditulis dalam teks diskusi juga dijelaskan dalam buku ini.