Garis tangan - Citra Novy (LovRinz Publishing, 2019)
Mereka memutuskan untuk berpisah. Dia berkata untuk mengatur hatinya untuk menyembuhkan luka. Empat tahun telah berlalu, panjang dan melelahkan. Hanya kembangkan keinginan. Malam itu, mereka bertemu lagi. Sebelum mereka berpisah, Argan teringat pertanyaan terakhirnya pada Aundy hari itu.