Pembelajaran bahasa Indonesia sekolah dasar (Muhammadiyah University Press, 2019)
Buku ini berisi materi, rangkuman, refleksi, dan dilengkapi dengan tafahum bahasa. Materi dalam buku ini dikemas secara lengkap yang terdiri dari teori, analisis, dan contoh. Konten contoh tidak hanya diperlihatkan dalam bentuk tulis dan gambar, namun juga dilengkapi dengan tautan website yang berisi implementasi secra konstekstual.