Vertical seven : sebuah novel misteri tentang pendidikan (Oksana Publishing, 2018)
Dengan tren terkini, dan berharap bisa melihat langsung keindahan negaranya dari ketinggian, para remaja nakal ini bertekad untuk mendaki. Namun karena kurangnya pemahaman tentang alam, membuat mereka melakukan berbagai tindakan sesuka hati. Jelas sekali, perilaku tidak bersahabat ini berdampak pada diri mereka sendiri.