Kepada seorang perempuan yang menjelma peluru, yang mengubah rindu menjadi abu - Manik, Kantjana (CV. Jejak, 2019)
Kumpulan cerita pendek tentang seorang wanita. Jiwa wanita ini dipenuhi dengan jutaan makna, memungkinkan penulis untuk terus belajar dan menafsirkan. Terkadang ego menyatu dengan keinginan pribadi. Makhluk ciptaan Tuhan membuat manusia tidak berdaya. Di buku ini, kita akan mencari arti wanita sejati.