Mimpi-mimpi sahabat kecil : catatan indah murid SD Islam Al Azhar 34 Makassar ([tempat terbit tidak teridentifikasi], 2019)
Kita berbicara tentang mimpi yang tak berujung. Kami telah ditanyai tentang ambisi kami oleh guru kami sejak kami di sekolah dasar. Beberapa bercita-cita menjadi pilot, guru, polisi, dan dokter, di antara profesi lainnya. Biarkan anak berfantasi, karena suatu hari mereka akan hidup di masa depan. Impian anak-anak milenial yang hebat diceritakan dalam buku ini. Menciptakan kreasi yang membanggakan dan menginspirasi banyak orang