Kebersamaan : untuk SD/MI kelas II. tema 7 (CV. Graha Pustaka, 2019)
Buku ini merupakan buku pembelajaran mengenai kebersamaan. Buku ini di khususkan untuk Sekolah Dasar atau Madrasah Ibtidaiyah kelas II semester 2 yang digunakan sebagai refrensi dalam kegiatan pembelajaran. Pembelajaran tematik sebagi model pembelajaran sangat penting digunakan untuk membangun kompetensi siswa. Selain itu buku ini menekankan penerapan konsep belajar sambil melakukan sesuatu sehingga kegiatan siswa lebih efektif dan bermakna.